·圣诞/春节假期(2018年12月到2019年2月)是申请澳大利亚签证最繁忙的时期。尽早申请以避开申请高峰!
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

旅游/游学/交流

旅游/游学/交流--国际交流

美国投资移民问题解答升级版

   订阅到有道阅读

I–829 申请被拒可退还投资的条款符合投资移民的规定吗?

 

 

不符合!移民局日前明确通过一个正式声明,这种在区域中心和投资申请人之间的条款将被视为违反EB-5 投资移民法。以下是声明全文:

 

如果您的客户在移民局服务中心正在申请 I - 526s,或者已获得批准的 I - 526s 后在区域中心与投资人的协议中包含承诺要返回投资人投资。这一措辞被视为构成赎回协议是禁止的。

 

上述声明清楚地表明,类似退款的条款将被视为构成赎回协议,而被禁止。

 

 

 

可以投资一个现有企业来创造一个新商业企业(New Commercial Enterprise)

吗?

 

是的,只要这个现有企业成立于 1990 年十一月二十九日后。但是不能接管现有员工来满足创造 10 个新的,全职职位,不包括你和你的家庭成员的要求。

曾经不能够在现有企业投资以满足建立一个新商业企业的要求,但几年前,EB - 5 法律作了修改,允许这一点,只要是合法的业务在 1990 11 29 日后成立。

 

 

 

创建个人 EB-5 投资项目适合你吗?

 

 

我们可以帮助那些 EB-5 投资者决定不寻求投资区域中心而是自己直接创建个人 EB-5 投资项目。我们为创建个人 EB-5 要获取详细的事实, 历史所批案例和分析有关现行 EB-5 的法律,来创造适当的投资结构来遵守 EB-5 法律。

直接 EB-5”个人 EB-5”是直接投资 EB-5 的个别情况,要求投资$1,000,000 美元或$500,000 美元,这取决于是否有适用的地理区域,是不是一个目标就业领域(Targeted Employment Area)。与区域中心 EB-5 投资情况不同,直接,个人 EB-5 具有一下特征:

1。区域中心投资项目一般涉及多个移民投资者,经常超过 100 200 个投资者。在一个特定的项目,投资者可以是美国公民,绿卡持有人,公司或外国外投资移民者(寻求 EB-5 绿卡者)。换言之,外国投资者可透过通过移民投资项目与公司一起投资(盈利或非盈利)或其他不寻求绿卡的投资人来投资移民寻求绿卡。

2。区域中心投资移民项目可间接或通过模型来推算创建的工作职位除了新建直接就业机会。就是这个重要的原因所以大多数投资者选择区域中心的投资移民项目。

在某些情况下, EB - 5 投资人可能更愿意选择个人 EB-5 投资项目。因为这些投资者他们拥有经验和财政能力并希望在美国建立一家成功的企业。

 

 

 

I–526 申请被拒以后

 

 

I - 526 移民申请被提交到加州服务中心(CSC)。移民服务中心的目标是设法 5 个月内作出裁决 I-526申请。一个明显的方法来避免要求移民局要更多证据(Request For Evidence, 在您提交 I - 526 申请预料可能被要求证据的地方提交足够的支持文件。

大多数 RFEs 是可以克服的,但有时 RFE 的问题,涉及区域中心计划或项目(而不是投资者的个人问题),可能不那么容易解决。如果这些问题不能以 RFE 渠道解决,最好是撤回以前的 I-526 申请并重新申请,而不是通过对抗上诉的方式。

 

 

 

I-829(外国企业家申请移除条件)申请批准的要求

 

 

根据 8CFR Sec. 216.6 由企业家申请消除临时绿卡条件转合法永久居民身份。

 

C)申请的裁决。

 

1)关于请求的决定应在提交申请日期后 90 天内或绿卡面试 90 天内,以较晚者为准,做出。在审理时,则该移民官应确定申请人是否:

 

i)申请中新商业企业是否由申请人设立;

 

ii)申请人投资了(或正在投资)所需的资金(100 万美元个人 EB-5 项目,50 万美元区域中心项目)

 

iii)申请人持续以上活动(c)(1)(i) (c)(1)(ii)在其美国居留期间,如果他或她,满足了资本投资的法规要求,并继续保持投资在其有条件居住两年间。

 

iv )申请人已经或在可以预期内创造 10 个合格的全职职位。如果申请人投资的项目符合困难商业Troubled Business),申请人只要维持不低于该企业在申请人投资前两年的雇员人数。

 

由于(i)和(ii)要求已经在 I - 526 申请时被批准,I-829 唯一的要求是显示上述(iii)和(iv)要求。

要求(iii)应该是比较容易满足,如果您没有退出投资移民投资或有限合伙关系,因此,唯一真正的要求是(vi )申请人已经或在可以预期内创造 10 个合格的全职职位。

 

有人说,区域中心证实创造就业机会是没有必要的,因为创造就业机会已经预先核准在申请人申请 I-526 时。让我们深入研究这一问题。诚然,对区域中心新增职业职位的计算方法已经在该区域中心批准时或在申请人批准 I-526 申请时就批准了。 但却不能说预先核准了对新增工作机会的要求。怎么尚未真正创造就业机会没有任何条件就预先核准呢?那是有悖常理的。真实情况是如何计算分析有多少新的全职工作职位预计会在特定的假设下产生的计算研究方法已经预先获得批准。在 I-829 审批阶段,移民局可以要求申请人提交新增工作职位模型计算方法的假设已实现或已经发生的证明或证据。

 

因此,我们说在 I - 829 申请时最重要的是要求(iv新增工作职位的证明。

 

 

 

I – 829 申请被据

 

当考虑 EB-5 投资移民时,即使 EB-5 投资者获得有条件的绿卡身份,他或她必须仔细考虑 I-829 申请被拒的可能性。申请被据有两种:合理的和不合理的。当外国 EB-5 投资者投资商业企业$500,00 美元或以上,移居家人去美国,并且花费更多的钱在美国时,一般人会认为移民官拒绝 I-829 时可能会手下留情。可这不是移民局如何工作得。他们将拒绝您的申请,除非你能证明他们的要求都满足了。因此,合理被据是那些申请移民律师会告诉你 I-829 的要求没有得到满足;不合理被据是指申请人有扎实论点可以证明其申请满足了 I-829 要求,但 CSC(加州服务中心)不同意申请人的材料,可能是因为移

民官误解了某些 I – 829 要求或特定的审批问题尚未解决。

我们不是开玩笑当告诉你有太多 I-829 申请问题,这些问题都就含糊在目前的 EB-5 法和/或相应规章。这并不是因为 CSC 有意要刁难 I – 829 申请但由于现行 EB-5 条款充满漏洞,以及 CSC 有时解释这些条款时是不符合商业现实。EB-5 法规写得较为泛泛并偏向 I-829 申请。此外,移民局印发的指导材料中明确指出,备忘录的指导不是法律,不是诉讼依靠的条款。换句话说有许多漏洞在 EB-5 法律当中涉及到I - 829 的问题。 这主要是因为这些问题从来没有出现过。根据移民局控制的 EB-5 部门官员的喜好,他们可以粉碎 EB-5 投资移民或让它蓬勃发展。这或多或少有些像美联储官员必须知道何时收紧及何时放松自己对 EB-5 法律和/或区域中心的掌控。因为有这样或那样的漏洞,所以移民局必须公平和合理得来审批 EB-5 项目,特别是因为他们曾在 2003 年鼓励人们建立区域中心,并保证他们是公正和合理的。

现在,至关重要的是,必须选一位经验丰富 EB-5 移民律师当收到要提交更多 I-829 申请支持证据的要求时(RFE)。你必须尽一切可能作出正确的分析移民官员的要求并想法让你的申请更具说服力。因此,最糟糕是你等到 CSC 发出 EB-5 拒绝信后再聘请有经验的移民律师。

 

 

 

 

我目前在遣返程序。我可以再进行 EB-5 区域中心的投资移民吗?

 

 

在遣返程序时可能会剥夺进行 EB-5 投资移民的权利。只要是在递解程序,你想进行 EB-5 投资移民,应立即咨询有经验的美国移民律师评估递解出境程序的性质以及如何终止递解出境程序,以便你仍然可以开始 EB-5 投资移民。

 

 

 

 

 

山东外事网址:http://www.sdjckq.com

分享到QQ空间 在线qq咨询: 在线MSN咨询:  美国高端留学群:

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi