·圣诞/春节假期(2018年12月到2019年2月)是申请澳大利亚签证最繁忙的时期。尽早申请以避开申请高峰!
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

旅游/游学/交流

旅游/游学/交流--外国人在中国

美国EB-3移民介绍

  

(无需高额的资产、专业技术、学历、语言要求即可全家获得美国永久绿卡)

在美国的移民种类中,有一类移民是属于职业移民中的第三优先类(专业技术及非技术性劳工的移民)移民,其编号称为EB-3别名又叫美国EB-3非技术移民。

项目优势:

1、         美国EB-3非技术工职业移民即使你没有巨额的资产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。美国职业移民给所有能在美国找到雇主的外国人提供了移民美国的机会。只要年龄在 21-55 岁,无犯罪记录就可以全家移民美国,21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育。

2、         全家获得美国永久绿卡

申请条件:

1、年龄在21岁至55岁之间;

2、学历不限;

3、无须英语要求;

4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

5、两年以上的全职培训或者工作经验

附加条件:

主申请人获得绿卡后,需为雇主工作一年,工资不低于当地法定最低工作标准。配偶及子女没有任何附加条件。

申请流程

1、确定雇主

2、拿到雇佣信

3、美国州劳工局许可

4、联邦劳工部批准(劳工卡 Labor CertificationLC

5、批准后报美国移民局

6、批准后转美国国家签证中心

7、获得签证中心签证号码

8、驻华使馆或领事馆发出通知

9、面试,获得EB-3签证

10、携家人登陆美国。

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi