·圣诞/春节假期(2018年12月到2019年2月)是申请澳大利亚签证最繁忙的时期。尽早申请以避开申请高峰!
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

旅游/游学/交流

旅游/游学/交流--国际交流

各国投资移民相关费用、申请条件、优劣势等对照表(2013.10.19)

  

隋明光:13780602731   smg1025@163.com  微信:A隋明光投资移民   微信平台:山东投资移民俱乐部

国家

申请条件

投资款及办理费用

办理周期

移民监

适合人群

项目优势

项目劣势

1、美国EB-5投资移民

1.  必须年满21周岁

2.  不必有经商、工作经验

3.  无学历、英语要求

4.  申请人必须合法拥有50万美金

5.  需投资50万美金(约350万人民币),该投资应直接或间接创造10个就业机会。

6.能提供此笔存款的合法来源。

投资款:50万美元,约300多万人民币;

管理费、律师费及中介服务费和各种办理费用等:约40-50万人民币。

共计需约350-360万人民币(其中约300万人民币5年后返还)

大约1-1.5年后获临时绿卡,登陆美国后的19个月后申请正式绿卡

每年住满183天,5年可申请国籍

有钱就行

1、 手续简单快捷;

2、 成功率高。

3、 对申请人无学历、语言及商业背景的要求;

4、 投资人不必居住在项目所在地,可以选择在美国任何地方居住;

5、 拥有永久居民身份的五年后,可以申请成为美国公民。

 

先投资后移民,项目风险高,项目混杂,虚假项目多

 

获身份后申请人所有海外资产都需报税

2、美国L-1快捷商业移民

1、国内公司成立两年以上,且有良好的商业运营记录;

2、申请人必须是经理、行政主管或专业技术人员。

 

投资款:美国子公司启动资金至少5万美元,约30多万人民币;

律师费、中介服务费及各种办理费用等:约10多万人民币。

共计需约50万人民币(其中约33万人民币属个人公司所有)

6-8个月获得全家(配偶及21岁以下子女)L-1签证;1年后转全家永久绿卡。

每年住满183天,5年可申请国籍

公司股东或高管,并打算在美开设子公司

1、快速。最快三个月可以办好全家赴美手续;

2、可多家人同时办理;

3、无任何投资风险。

4、成功率几乎为100%

5一人成功,全家移民,子女享受免费教育

需要经营美国子公司,国内公司的要求比较高

3、美国EB-3职业移民

1、年龄在21岁至55岁之间;

2、学历不限;

3、无须英语要求;

4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

5、两年以上的全职培训或者工作经验

 

 

共计需约70万人民币(其中约60万人民币属律师费用)

5-6年申请周期,全家永久绿卡。

每年住满183天,5年可申请国籍

14岁以下孩子,准备美国上学的人员

1、无需工作

2、无风险,成功率几乎为100%

3一人成功,全家移民,子女享受免费教育

相对慢。5-6年办好全家赴美手续,目前排期到2010

4、加拿大联邦及魁省投资移民

拥有160万加币约1000万人民币的家庭净资产,并能提供资产的历史来源证明

方式一:直接投资80万加币,约500万人民币,5年后返回本金;

◆方式二:直接投资22万加币,约140多万人民币,无返还。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约11万人民币。

共计需约155万人民币

N年获得全家(配偶及无经济能力的子女)绿卡

5年住满2年延续绿卡,4年住满3年可以申请入籍

公司股东或高管

1、可以一步到位拿全家绿卡

2、无任何投资风险

3一人成功,全家移民,子女享受免费教育,可领取补助

1、需解释投资资金的历史来源;

2、资料准备复杂,文件要求严密。

3政策不稳定,配额限制、僧多粥少成功率降低,时间无限期拉长

4时间长、有汇率风险。

5、获身份后申请人的海外资产需纳税

 

5、加拿大省提名

1、拥有40-80万加币约200-500万人民币的家庭净资产,并能提供资产的历史来源证明。2、至少3年经营实体企业(高级商业管理经营)

3、无语言、学历及年龄要求 (PEI 3-3.5分可,49岁以下)4、商务考察5、提供详细的商业计划书 6、投资40万加币+日常管理+33%+雇佣37、定居申请地

方式一:20-40万加币,约150-250万人民币到一个公司;

◆方式二:7.5万加币保证金+5万加币基金公司管理费,不再投资任何公司。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约10万人民币。

共计需约37万人民币+10-40万加币(以实际投资为准)

2-3年获得全家(配偶及无经济能力的子女)绿卡

5年住满2年延续绿卡(PEI必须居住1年),4年住满3年可以申请入籍

公司股东或高管

可以一步到位拿全家绿卡

享受福利

1、需要先到加拿大考察和面试;

2、需要解释资金的历史来源

3、文件要求复杂

4、办理周期相对较长

5、投资款有提供的趋势,选择项目都在上涨

6、新加坡250万新币政府基金投资移民

 

1、必须拥有至少三年从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告;2、公司最近三年的主营业平均额必须达到1.5亿元人民币以上;3、申请人拥有合法来源资金至少新币250万,约1250万人民币。>30%股份

投资250万新币到新加坡,购买新加坡政府指定的基金并由政府托管5年后返还。

申请费、中介服务费及各种办理费用等:约10万人民币

共计需约1260万人民币(其中1250万人民币5年后返还)

14个月获得全家(配偶及21岁以下子女)永久绿卡

5年入境许可,住一半时间

公司股东或高管

1、无需提供资产证明,可一步到位拿全家绿卡

2、无遗产税,无资本利得税

 

 

取得绿卡后,年满18岁的子女必须履行国民服役义务。

 

房地产行业或相关建筑行业需达到2亿新币)

7、中国香港1000万港币投资移民

 

 

 

 

 

 

1、在提出申请的两年前,拥有不少于1000万港币的个人净资产(包括存款、股票债券或房产);

2、需拥有外籍公民身份(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)或中国籍且已取得外国永久性居民身份 (包括澳门和台湾居民)

318岁以上且无犯罪记录

需在香港投资不少于1000万港币的金融资产(债券、基金、股票等),7年后返还。

第三国护照购买费、中介服务费及其他各项办理费用等约20万人民币。

共计需约870万人民币(其中850万人民币7年后返还)

 

(20141月可能调整投资额1500)

6个月获得全家(配偶及18岁以下子女)临时居民身份证,7年后获得香港护照。

有钱就行

1、无需提供资金来源证明;

2、在香港的投资收益无需纳税;

3、可以多种投资组合

4、可以生孩子,享永久公民权

5、香港护照通行150个国家

资金返还时间比较长

 

中国大陆公民需要购买第三国护照

 

不能投资房产

 

 

8、澳洲457签证

签证时效:4

性质:临居签证

是否可以续签:可无限次续签

 

投资资金60-90万澳币

服务费:80-100万元人民币

移民签证申请费:20390澳币(一个小孩家庭为例)

公证费:2000-5000

翻译费:2000-5000

体检费:5500

 

 总计:约100-120万人民币(除投资金)

 

457签证最快一个月,之后申请移民适用186.187签证审理

公司法人、企事业负责人、高级主管、部门主管、或纯粹投资人在澳洲建立新公司或设立分公司,以高层管理或高级技术职务入澳从事商业活动和经营管理

第一优先级审理,可1个月快速入澳!

资金灵活:无需审查国内资金来源、收入来源、资产来源!

无需审计:无需审计国内公司的经营、财务和税务情况!

子女教育:子女可以免费入读澳洲政府的公立中、小学!

 

政策稳定、资产安全、客户可根据自己的喜好选择投资项目,掌握投资主动权,风险自控

 

9、澳洲188重大投资类

1.无年龄限制,无需英语,无打分;2.投资500万澳元到规定的投资产品3.要有州政府担保,取得EOI邀请4、申请人累计在澳洲住满160天(4年中)

 

投资产品如下:

1、州政府债券;

2、投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

3、投资到澳洲非上市公司;

总计:约20-30万人民币费用(除投资金)

188签证审理期不低于18个月,拿到188经营生意2年后888永居,整个周期不少于4年半时间

有钱就行

快、简单、适合不想坐移民监的申请人

申请人实际需要一定的企业/经商背景来支撑资产来源,对资产实力要求高、投资资金受外币汇率影响大,风险高回报低

10、澳洲188创新类

1、主申请人55岁以下、有成功经商经历2、申请人在企业中资产达到达20万澳币3、申请人个人净资产达到80万澳币4、企业营业额达到50万澳币以上5、申请人在公司股份为30%以上6、评分达到65分以上

总计:约30万人民币费用(除投资金)

188签证审理期不低于18个月,拿到188签证4年期,经营生意2年后888永居,整个周期不少于4年半时间

公司股东

申请人可自主选择在澳经营的项目,风险自控,自主性强。

 

程序复杂(要打分、担保、审计、资产评估等,分2步走)、审核条件多、审理时间长,需要个税等解释资产来源

11、澳洲132传统商业天才类

 

1、获得州政府担保2、主申请人55岁以下3、家庭净资产150万澳币以上4.申请人在企业持股30%以上,企业净资产不少于40万澳币(2年以上)4.申请人企业年营业额均在澳币300万元以上(2年)5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币

总计:约30万人民币费用(除投资金)

 

股东

一步到位获绿卡、无需打分

审核条件多、需要审计、评估、审理时间长(28个月),需要解释资产来源

12、英国企业家移民

1、申请人拥有20万英镑的现金资产可转移至英国。2、申请人需要投资亲自参与管理和经营,并聘请2名当地居民作为员工。3、英文能力雅思成绩有442800英镑,有超过3个月的银行存款历史(再外加1600英镑)

 

1、如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者在英国聘请本地或者欧盟成员国员工超过十人,可在三年后直接申请永久居留无需走续签流程。直接享受快速绿色移民通道。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币。

共计需约220万人民币(除投资金)

6个月取得全家定居许可证

3+2,每年住半年,5年后可转全家(配偶及18岁以下子女)永久绿卡,6年可以申请英国护照

居住:每年在英国居住时间不少于185天,不可累计

有钱就行

1、资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
2申请简单快捷;

3英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。

5年后,转永居需满足居住要求,即主申请人每年需在英国居住6个月以上。

13、葡萄牙买房移民

 

主申请人:

年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

附属申请人:

主申请人的合法配偶;

主申请人的合法子女

未满18周岁,或者年满18周岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);

在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

 

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币

 

3-6个月

 

1延期时间:

首个居留证有效期为1年,之后每两年延期1次(1+2+2+…);

2居住要求:

a. 首次延期:在葡居住7天;  b. 再次延期:两年内在葡居住14天;

有钱就行

1、 无资金审核

2、 无移民监

3、 审批快

4、 畅通欧盟,申根

5、 享受福利

6、 5年永居,6年国籍

语言问题

 

14、塞浦路斯买房移民

1、申请人必须年满18周岁以上,并无刑事犯罪记录;2、提供在个人或配偶名下30万欧元资产证明文件(存款、房产、公司股份等资产总计);

3、在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。

在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上房产(必须通过当局审核认可的房产);

 

 

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币

 

6-10个月

2年登陆一次

有钱就行

无需证明资金来源及经商经验;申请条件简单,无语言学历等要求;没有居住要求;一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份;世界级离岸税务天堂;方便通行全欧洲;低水平的公司税和避免双重征税条约

银行存款税风险

 

15、伯利兹

118岁以上

2  须有20万人民币资产证明(包括地产、股票、现金)

3  无犯罪证明公证

4、身体健康

永居   7万美金+3-5万人民币

护照   16万美金+3-5万人民币

10个月

无移民监

适合任何人

速度快

护照方便

出入境护照使用需要谨慎,双重国籍

 

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi