·恭喜 武先生拿到加拿大十年旅游签证  ·恭喜 汪女士及丈夫顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜孙小姐顺利通过美签  ·恭喜庄总一家五口顺利通过美签  ·恭喜谭先生一家四口顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜张先生拿到美国商务签证  ·恭喜迟先生全家顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜于女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜蒯先生和妻子顺利拿到美国签证  ·恭喜王阿姨和老伴顺利拿到美国签证  ·祝贺周阿姨和老伴顺利拿到探亲签证  ·祝贺王先生顺利拿到美国商务签证  ·恭喜张阿姨顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜赵先生和夫人顺利拿到美国探亲签证(2013-10-28)  ·张女士顺利取得美国B1/B2签证,可以参加孩子博士毕业典礼 (2013-10-28)  ·恭喜王女士拿到美国探亲签证(2013-10-8)  ·祝贺李先生和爱人拿到美国签证(2013-9-27)  ·恭喜刘小姐顺利拿到美国商务签证(2013-9-23)  ·恭喜赵先生顺利拿到美国签证(2013-9-17)  ·恭喜李先生通过美签(2013-8-19)  ·恭喜季小姐顺利拿到美国签证(2013-8-12)  ·祝贺张女士顺利通过美签(2013-8-7)  ·恭喜李先生拿到美国签证(2013-8-2)  ·恭喜秦同学顺利拿到美国旅游签证(2013-7-26)  ·恭喜王小姐顺利拿到美国签证(2013-7-19)  ·恭喜李女士一家三口拿到美国签证(2013-7-16)  ·祝贺徐先生拿到美国签证(2013-7-8)  ·恭喜 孙先生顺利拿到美国签证(2013-7-2)  ·杨先生和刘先生顺利拿到美国B1签证(2013-6-26)  ·于女士全家顺利拿到美国探亲签证(2013-6-18)  ·王女士全家顺利拿到美国签证(2013-6-14)  ·青岛六中的老师和同学顺利拿到美国签证(2013-6-13)  ·王女士一家及母亲顺利拿到美国旅游签证(2013-6-12)  ·恭喜祝女士和女儿拿到美国签证(2013-6-5)  ·王女士全家顺利拿到美国旅游签证(2013-5-18)  ·恭喜徐先生一家三口拿到美国旅游签证(2013-5-14)  ·徐女士顺利拿到美国探亲签证(2013-5-7)  ·王大爷和老伴顺利拿到美国旅游签证(2013-4-27)  ·祝贺 冯同学拿到美国F1签证(2013-4-24)  ·恭喜 刘女士和张先生拿到美国签证(2013-4-19)  ·祝贺 高先生一家顺利拿到美国签证(2013-4-18)  ·祝贺 王先生和白女士顺利拿到美国签证(2013-4-16)  ·恭喜 钟团长代领的美国网球访问团顺利拿到美国签证(2013-4-12)  ·恭喜 邵先生和老伴顺利通过美签(2013-4-9)  ·恭贺 郑女士和父亲通过美签(2013-3-25)  ·恭喜 李女士顺利拿到美国签证(2013-3-23)  ·恭喜 李女士顺利通过美签(2013-3-21)  ·祝贺 王阿姨顺利拿到美国旅游签证(2013-3-19)  ·恭喜 徐阿姨姊妹两人顺利拿到美国签证(2013-3-16)  ·王同学顺利通过美国留学签证(2013-3-15)  ·恭喜刘女士全家3人 获得美国签证(2013-3-11)  ·恭喜 贾老先生和老伴获得美国签证(2013-3-8)  ·恭喜 秦先生获得美国签证 (2013-3-1)  ·恭喜 宋总全家及另外两家共7人顺利拿到美国旅游签证(2013-3-1)  ·恭喜王先生获得美国B类签证(2013-2-28)  ·恭喜 徐先生拿到美国旅游签证(2013-2-27)  ·恭喜庞女士 通过面签 顺利拿到签证  ·恭喜 牟同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 陈同学和张同学顺利拿到美国签证  ·祝贺 郭同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 谭总一家及王总一家顺利拿到美国签证 去美国过新年  ·恭喜 曹老师顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜 姜先生及姜先生弟弟一家人拿到美国旅游签证  ·秦阿姨 顺利拿到美国签证  ·祝贺韩同学顺利拿到美国留学签证  ·恭喜王女士和女儿分别拿到美国旅游签证和留学签证  ·恭喜王女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜冯阿姨姊妹团顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜石小姐顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺李女士顺利拿到美国签证  ·恭喜吴小姐顺利拿到美国商务签证  ·恭喜徐小姐拿到比利时申根签证  ·恭喜吴女士顺利通过美国旅游签证  ·恭喜吴同学获得美国留学签证  ·祝贺芦阿姨顺利拿到加拿大探亲签证  ·恭贺东营姚先生和萧女士顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺郝先生通过美签  ·恭祝王老师顺利通过美签  ·恭喜李阿姨顺利获得美国签证  ·祝贺刘阿姨通过美签  ·恭喜张阿姨获得美国签证  ·祝贺顾同学获得美国学生类签证  ·祝贺颜先生顺利拿到美国探亲签证
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

旅游/游学/交流

旅游/游学/交流--国际交流

各国投资移民相关费用、申请条件、优劣势等对照表(2013.10.19)

  

隋明光:13780602731   smg1025@163.com  微信:A隋明光投资移民   微信平台:山东投资移民俱乐部

国家

申请条件

投资款及办理费用

办理周期

移民监

适合人群

项目优势

项目劣势

1、美国EB-5投资移民

1.  必须年满21周岁

2.  不必有经商、工作经验

3.  无学历、英语要求

4.  申请人必须合法拥有50万美金

5.  需投资50万美金(约350万人民币),该投资应直接或间接创造10个就业机会。

6.能提供此笔存款的合法来源。

投资款:50万美元,约300多万人民币;

管理费、律师费及中介服务费和各种办理费用等:约40-50万人民币。

共计需约350-360万人民币(其中约300万人民币5年后返还)

大约1-1.5年后获临时绿卡,登陆美国后的19个月后申请正式绿卡

每年住满183天,5年可申请国籍

有钱就行

1、 手续简单快捷;

2、 成功率高。

3、 对申请人无学历、语言及商业背景的要求;

4、 投资人不必居住在项目所在地,可以选择在美国任何地方居住;

5、 拥有永久居民身份的五年后,可以申请成为美国公民。

 

先投资后移民,项目风险高,项目混杂,虚假项目多

 

获身份后申请人所有海外资产都需报税

2、美国L-1快捷商业移民

1、国内公司成立两年以上,且有良好的商业运营记录;

2、申请人必须是经理、行政主管或专业技术人员。

 

投资款:美国子公司启动资金至少5万美元,约30多万人民币;

律师费、中介服务费及各种办理费用等:约10多万人民币。

共计需约50万人民币(其中约33万人民币属个人公司所有)

6-8个月获得全家(配偶及21岁以下子女)L-1签证;1年后转全家永久绿卡。

每年住满183天,5年可申请国籍

公司股东或高管,并打算在美开设子公司

1、快速。最快三个月可以办好全家赴美手续;

2、可多家人同时办理;

3、无任何投资风险。

4、成功率几乎为100%

5一人成功,全家移民,子女享受免费教育

需要经营美国子公司,国内公司的要求比较高

3、美国EB-3职业移民

1、年龄在21岁至55岁之间;

2、学历不限;

3、无须英语要求;

4、身体健康,智力正常,无犯罪记录。

5、两年以上的全职培训或者工作经验

 

 

共计需约70万人民币(其中约60万人民币属律师费用)

5-6年申请周期,全家永久绿卡。

每年住满183天,5年可申请国籍

14岁以下孩子,准备美国上学的人员

1、无需工作

2、无风险,成功率几乎为100%

3一人成功,全家移民,子女享受免费教育

相对慢。5-6年办好全家赴美手续,目前排期到2010

4、加拿大联邦及魁省投资移民

拥有160万加币约1000万人民币的家庭净资产,并能提供资产的历史来源证明

方式一:直接投资80万加币,约500万人民币,5年后返回本金;

◆方式二:直接投资22万加币,约140多万人民币,无返还。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约11万人民币。

共计需约155万人民币

N年获得全家(配偶及无经济能力的子女)绿卡

5年住满2年延续绿卡,4年住满3年可以申请入籍

公司股东或高管

1、可以一步到位拿全家绿卡

2、无任何投资风险

3一人成功,全家移民,子女享受免费教育,可领取补助

1、需解释投资资金的历史来源;

2、资料准备复杂,文件要求严密。

3政策不稳定,配额限制、僧多粥少成功率降低,时间无限期拉长

4时间长、有汇率风险。

5、获身份后申请人的海外资产需纳税

 

5、加拿大省提名

1、拥有40-80万加币约200-500万人民币的家庭净资产,并能提供资产的历史来源证明。2、至少3年经营实体企业(高级商业管理经营)

3、无语言、学历及年龄要求 (PEI 3-3.5分可,49岁以下)4、商务考察5、提供详细的商业计划书 6、投资40万加币+日常管理+33%+雇佣37、定居申请地

方式一:20-40万加币,约150-250万人民币到一个公司;

◆方式二:7.5万加币保证金+5万加币基金公司管理费,不再投资任何公司。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约10万人民币。

共计需约37万人民币+10-40万加币(以实际投资为准)

2-3年获得全家(配偶及无经济能力的子女)绿卡

5年住满2年延续绿卡(PEI必须居住1年),4年住满3年可以申请入籍

公司股东或高管

可以一步到位拿全家绿卡

享受福利

1、需要先到加拿大考察和面试;

2、需要解释资金的历史来源

3、文件要求复杂

4、办理周期相对较长

5、投资款有提供的趋势,选择项目都在上涨

6、新加坡250万新币政府基金投资移民

 

1、必须拥有至少三年从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告;2、公司最近三年的主营业平均额必须达到1.5亿元人民币以上;3、申请人拥有合法来源资金至少新币250万,约1250万人民币。>30%股份

投资250万新币到新加坡,购买新加坡政府指定的基金并由政府托管5年后返还。

申请费、中介服务费及各种办理费用等:约10万人民币

共计需约1260万人民币(其中1250万人民币5年后返还)

14个月获得全家(配偶及21岁以下子女)永久绿卡

5年入境许可,住一半时间

公司股东或高管

1、无需提供资产证明,可一步到位拿全家绿卡

2、无遗产税,无资本利得税

 

 

取得绿卡后,年满18岁的子女必须履行国民服役义务。

 

房地产行业或相关建筑行业需达到2亿新币)

7、中国香港1000万港币投资移民

 

 

 

 

 

 

1、在提出申请的两年前,拥有不少于1000万港币的个人净资产(包括存款、股票债券或房产);

2、需拥有外籍公民身份(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外)或中国籍且已取得外国永久性居民身份 (包括澳门和台湾居民)

318岁以上且无犯罪记录

需在香港投资不少于1000万港币的金融资产(债券、基金、股票等),7年后返还。

第三国护照购买费、中介服务费及其他各项办理费用等约20万人民币。

共计需约870万人民币(其中850万人民币7年后返还)

 

(20141月可能调整投资额1500)

6个月获得全家(配偶及18岁以下子女)临时居民身份证,7年后获得香港护照。

有钱就行

1、无需提供资金来源证明;

2、在香港的投资收益无需纳税;

3、可以多种投资组合

4、可以生孩子,享永久公民权

5、香港护照通行150个国家

资金返还时间比较长

 

中国大陆公民需要购买第三国护照

 

不能投资房产

 

 

8、澳洲457签证

签证时效:4

性质:临居签证

是否可以续签:可无限次续签

 

投资资金60-90万澳币

服务费:80-100万元人民币

移民签证申请费:20390澳币(一个小孩家庭为例)

公证费:2000-5000

翻译费:2000-5000

体检费:5500

 

 总计:约100-120万人民币(除投资金)

 

457签证最快一个月,之后申请移民适用186.187签证审理

公司法人、企事业负责人、高级主管、部门主管、或纯粹投资人在澳洲建立新公司或设立分公司,以高层管理或高级技术职务入澳从事商业活动和经营管理

第一优先级审理,可1个月快速入澳!

资金灵活:无需审查国内资金来源、收入来源、资产来源!

无需审计:无需审计国内公司的经营、财务和税务情况!

子女教育:子女可以免费入读澳洲政府的公立中、小学!

 

政策稳定、资产安全、客户可根据自己的喜好选择投资项目,掌握投资主动权,风险自控

 

9、澳洲188重大投资类

1.无年龄限制,无需英语,无打分;2.投资500万澳元到规定的投资产品3.要有州政府担保,取得EOI邀请4、申请人累计在澳洲住满160天(4年中)

 

投资产品如下:

1、州政府债券;

2、投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);

3、投资到澳洲非上市公司;

总计:约20-30万人民币费用(除投资金)

188签证审理期不低于18个月,拿到188经营生意2年后888永居,整个周期不少于4年半时间

有钱就行

快、简单、适合不想坐移民监的申请人

申请人实际需要一定的企业/经商背景来支撑资产来源,对资产实力要求高、投资资金受外币汇率影响大,风险高回报低

10、澳洲188创新类

1、主申请人55岁以下、有成功经商经历2、申请人在企业中资产达到达20万澳币3、申请人个人净资产达到80万澳币4、企业营业额达到50万澳币以上5、申请人在公司股份为30%以上6、评分达到65分以上

总计:约30万人民币费用(除投资金)

188签证审理期不低于18个月,拿到188签证4年期,经营生意2年后888永居,整个周期不少于4年半时间

公司股东

申请人可自主选择在澳经营的项目,风险自控,自主性强。

 

程序复杂(要打分、担保、审计、资产评估等,分2步走)、审核条件多、审理时间长,需要个税等解释资产来源

11、澳洲132传统商业天才类

 

1、获得州政府担保2、主申请人55岁以下3、家庭净资产150万澳币以上4.申请人在企业持股30%以上,企业净资产不少于40万澳币(2年以上)4.申请人企业年营业额均在澳币300万元以上(2年)5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币

总计:约30万人民币费用(除投资金)

 

股东

一步到位获绿卡、无需打分

审核条件多、需要审计、评估、审理时间长(28个月),需要解释资产来源

12、英国企业家移民

1、申请人拥有20万英镑的现金资产可转移至英国。2、申请人需要投资亲自参与管理和经营,并聘请2名当地居民作为员工。3、英文能力雅思成绩有442800英镑,有超过3个月的银行存款历史(再外加1600英镑)

 

1、如果申请人在三年内公司总销售额超过五百万英镑,或者在英国聘请本地或者欧盟成员国员工超过十人,可在三年后直接申请永久居留无需走续签流程。直接享受快速绿色移民通道。

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币。

共计需约220万人民币(除投资金)

6个月取得全家定居许可证

3+2,每年住半年,5年后可转全家(配偶及18岁以下子女)永久绿卡,6年可以申请英国护照

居住:每年在英国居住时间不少于185天,不可累计

有钱就行

1、资料简单,无需证明资金来源及提供税单;
2申请简单快捷;

3英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。

5年后,转永居需满足居住要求,即主申请人每年需在英国居住6个月以上。

13、葡萄牙买房移民

 

主申请人:

年满18周岁,非欧盟国家公民,所购房产的持有人;

附属申请人:

主申请人的合法配偶;

主申请人的合法子女

未满18周岁,或者年满18周岁,未婚,且在葡萄牙当地全日制学校就读);

在葡萄牙购买50万欧元或以上的地产。

地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;

地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。

 

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币

 

3-6个月

 

1延期时间:

首个居留证有效期为1年,之后每两年延期1次(1+2+2+…);

2居住要求:

a. 首次延期:在葡居住7天;  b. 再次延期:两年内在葡居住14天;

有钱就行

1、 无资金审核

2、 无移民监

3、 审批快

4、 畅通欧盟,申根

5、 享受福利

6、 5年永居,6年国籍

语言问题

 

14、塞浦路斯买房移民

1、申请人必须年满18周岁以上,并无刑事犯罪记录;2、提供在个人或配偶名下30万欧元资产证明文件(存款、房产、公司股份等资产总计);

3、在塞浦路斯存入至少每个成人3万欧元、每个小孩1.2万欧元的生活保障金。

在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上房产(必须通过当局审核认可的房产);

 

 

律师费、中介服务费及各种办理费用等约20万人民币

 

6-10个月

2年登陆一次

有钱就行

无需证明资金来源及经商经验;申请条件简单,无语言学历等要求;没有居住要求;一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份;世界级离岸税务天堂;方便通行全欧洲;低水平的公司税和避免双重征税条约

银行存款税风险

 

15、伯利兹

118岁以上

2  须有20万人民币资产证明(包括地产、股票、现金)

3  无犯罪证明公证

4、身体健康

永居   7万美金+3-5万人民币

护照   16万美金+3-5万人民币

10个月

无移民监

适合任何人

速度快

护照方便

出入境护照使用需要谨慎,双重国籍

 

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi