·恭喜 武先生拿到加拿大十年旅游签证  ·恭喜 汪女士及丈夫顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜孙小姐顺利通过美签  ·恭喜庄总一家五口顺利通过美签  ·恭喜谭先生一家四口顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜张先生拿到美国商务签证  ·恭喜迟先生全家顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜于女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜蒯先生和妻子顺利拿到美国签证  ·恭喜王阿姨和老伴顺利拿到美国签证  ·祝贺周阿姨和老伴顺利拿到探亲签证  ·祝贺王先生顺利拿到美国商务签证  ·恭喜张阿姨顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜赵先生和夫人顺利拿到美国探亲签证(2013-10-28)  ·张女士顺利取得美国B1/B2签证,可以参加孩子博士毕业典礼 (2013-10-28)  ·恭喜王女士拿到美国探亲签证(2013-10-8)  ·祝贺李先生和爱人拿到美国签证(2013-9-27)  ·恭喜刘小姐顺利拿到美国商务签证(2013-9-23)  ·恭喜赵先生顺利拿到美国签证(2013-9-17)  ·恭喜李先生通过美签(2013-8-19)  ·恭喜季小姐顺利拿到美国签证(2013-8-12)  ·祝贺张女士顺利通过美签(2013-8-7)  ·恭喜李先生拿到美国签证(2013-8-2)  ·恭喜秦同学顺利拿到美国旅游签证(2013-7-26)  ·恭喜王小姐顺利拿到美国签证(2013-7-19)  ·恭喜李女士一家三口拿到美国签证(2013-7-16)  ·祝贺徐先生拿到美国签证(2013-7-8)  ·恭喜 孙先生顺利拿到美国签证(2013-7-2)  ·杨先生和刘先生顺利拿到美国B1签证(2013-6-26)  ·于女士全家顺利拿到美国探亲签证(2013-6-18)  ·王女士全家顺利拿到美国签证(2013-6-14)  ·青岛六中的老师和同学顺利拿到美国签证(2013-6-13)  ·王女士一家及母亲顺利拿到美国旅游签证(2013-6-12)  ·恭喜祝女士和女儿拿到美国签证(2013-6-5)  ·王女士全家顺利拿到美国旅游签证(2013-5-18)  ·恭喜徐先生一家三口拿到美国旅游签证(2013-5-14)  ·徐女士顺利拿到美国探亲签证(2013-5-7)  ·王大爷和老伴顺利拿到美国旅游签证(2013-4-27)  ·祝贺 冯同学拿到美国F1签证(2013-4-24)  ·恭喜 刘女士和张先生拿到美国签证(2013-4-19)  ·祝贺 高先生一家顺利拿到美国签证(2013-4-18)  ·祝贺 王先生和白女士顺利拿到美国签证(2013-4-16)  ·恭喜 钟团长代领的美国网球访问团顺利拿到美国签证(2013-4-12)  ·恭喜 邵先生和老伴顺利通过美签(2013-4-9)  ·恭贺 郑女士和父亲通过美签(2013-3-25)  ·恭喜 李女士顺利拿到美国签证(2013-3-23)  ·恭喜 李女士顺利通过美签(2013-3-21)  ·祝贺 王阿姨顺利拿到美国旅游签证(2013-3-19)  ·恭喜 徐阿姨姊妹两人顺利拿到美国签证(2013-3-16)  ·王同学顺利通过美国留学签证(2013-3-15)  ·恭喜刘女士全家3人 获得美国签证(2013-3-11)  ·恭喜 贾老先生和老伴获得美国签证(2013-3-8)  ·恭喜 秦先生获得美国签证 (2013-3-1)  ·恭喜 宋总全家及另外两家共7人顺利拿到美国旅游签证(2013-3-1)  ·恭喜王先生获得美国B类签证(2013-2-28)  ·恭喜 徐先生拿到美国旅游签证(2013-2-27)  ·恭喜庞女士 通过面签 顺利拿到签证  ·恭喜 牟同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 陈同学和张同学顺利拿到美国签证  ·祝贺 郭同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 谭总一家及王总一家顺利拿到美国签证 去美国过新年  ·恭喜 曹老师顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜 姜先生及姜先生弟弟一家人拿到美国旅游签证  ·秦阿姨 顺利拿到美国签证  ·祝贺韩同学顺利拿到美国留学签证  ·恭喜王女士和女儿分别拿到美国旅游签证和留学签证  ·恭喜王女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜冯阿姨姊妹团顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜石小姐顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺李女士顺利拿到美国签证  ·恭喜吴小姐顺利拿到美国商务签证  ·恭喜徐小姐拿到比利时申根签证  ·恭喜吴女士顺利通过美国旅游签证  ·恭喜吴同学获得美国留学签证  ·祝贺芦阿姨顺利拿到加拿大探亲签证  ·恭贺东营姚先生和萧女士顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺郝先生通过美签  ·恭祝王老师顺利通过美签  ·恭喜李阿姨顺利获得美国签证  ·祝贺刘阿姨通过美签  ·恭喜张阿姨获得美国签证  ·祝贺顾同学获得美国学生类签证  ·祝贺颜先生顺利拿到美国探亲签证
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

各国签证

各国签证--各国签证

荷兰签证材料

  

荷兰简介

荷兰全称尼德兰王国,位于欧洲西北部,国土总面积41864平方千米,濒临北海,与德国、比利时接壤。欧盟成员国之一。荷兰以海堤、风车、郁金香和宽容的社会风气而闻名,荷兰对待毒品、性交易和堕胎的法律在世界范围内都是最为自由化的。荷兰是全球第一个同性婚姻与安乐死合法化的国家。有“欧洲花园”和“风车之国”之称的荷兰旅游业较为发达,久负盛名的拦海造陆工程、美丽宜人的郁金香种植区(荷兰有“郁金香王国”之称,郁金香是其国花)、著名的奶酪小城豪达(拥有世界第一家奶酪交易中心)、充满古老气息的大型风车群(荷兰是风车最多的国家)都是旅游观光的好去处。


一、签证所需材料

不需要面试

(一)荷兰旅游签证需要文件——在职人员

1. 签证申请表:申请人完整填写并签名
2、两张护照照片:彩色,3*4cm,白色背景;
3、护照:
     ①在返回中国后有效期不少于90天;
     ②必需有至少一页空白签证页;
     ③外籍申请人 :一份中国拘留许可;
4、机票订位单:多次旅行,请出示首次旅行订位单;(注意:在获得签证批准前请不要购买机票!)
5、医疗保险:在签证有效期内且适用于申根国,保险额至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用;
6、单位证明信原件(该信必须用英文或中文书写+ 英文翻译)用官方抬头纸书写,盖公章,注明:
     ①公司的完整地址和联系人;
     ②签字人的姓名和职位;
     ③申请人的姓名,职位和工作年限;
     ④准假许可;
     ⑤营业执照的复印件;

7.与担保人的关系证明:
     ①探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书
     ②访友签证:出示证明关系得原件材料,照片,信件等。  
8、户口原件:所有页的复印件(仅限中国申请人)
9、在职证明:
     ①有工作的人:出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章;
        A、单位的地址,电话和传真号码,写日期并注明;
        B、签字人的姓名和在单位的职位;
        C、申请人姓名;
        D、准假许可;
       ②退休人员:出示养老金证明或其它固定收入证明;
        A、无业的成年人:已婚者工作证明或配偶的收入证明(见就业者) + 结婚公证书;
        B、未婚者:其它一般收入证明;
        C、未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见:有工作的人) + 结婚公证书
10、财产证明:
      ①申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)
      ②申请人提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资存折复印件等;
      ③五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。
      注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
11、复印件:
      ①护照的身份也和签名页;
      ②公民身份证(双面);
      ③中国居留许可(限外籍申请人);
      ④学生证(限学生);
      ⑤医疗保险;


(二)荷兰签证所需资料――退休人员

1、护照:
     ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,护照首页请用A4纸复印2份)
     ②请在护照最后一页签名,中文姓名
     ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
2、照片:(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)
     ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
     ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、身份证:
     ①如是旧身份证请用A4纸复印2份
     ②如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并提供原件
5、资金证明:
     ①申请人提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)
     ②申请人提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资存折复印件等;
     ③五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。
     ④退休金的银行卡近三个月对账单。
     注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人必须提供其中一项;第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
6、个人资料表:后附,请完整并准确填写
7、退休证:用A4纸的复印件
8、其它材料:(原件及复印件,必须在申根国家有效)
     ①酒店确认单(整个行程)
     ②往返机票预定单或机票
     ③境外保险,最低保额3万欧元
9、其他补充材料:如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明
10、提示:曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可

(三)荷兰签证所需资料――学生

1、护照:
     ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,护照首页请用A4纸复印2份)
     ②请在护照最后一页签名,中文姓名
     ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
2、照片:(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)
     ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM
     ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、身份证:
     ①如是旧身份证请用A4纸复印2份
     ②如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份
4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)
5、学生证:在校学生证原件及在校证明原件(学校盖红章)
6、资金证明:
     ①如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产
     ②银行卡对账单余额在8千以下,可直接提供父母财产
7、个人资料表:后附,请完整并准确填写
8、学校准假信:
     ①使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
     ②准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等
     ③后附样本供参考,见附件3、4
9、公证及认证:
  18岁以上的学生
    ①与父母同行,或与父母中任一方同行,需提供:
    A、出生公证,(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)
    B、同行一方的担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)
    ②单独成行,使用父或母的银行存款证明,需提供:
    A、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)
    B、出生公证(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)
    ③单独成行,使用自己名下的银行存款证明,需提供:
    A、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,
    B、出生公证(见模板 附件3)注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)
  18岁以下的学生
    ①与父母双方同行,需提供:
    A、提供未成年人出生公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)
    B、父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)
    ②与父或母一方同行,需提供:
    A、未成年人出生公证书(见模板 附件3),注明父亲/母亲姓名、出生日期。并做认证(中英文对照)
    B、不能同行的父亲或母亲开具委托公证书,委托公证书要以孩子为主申请人。并做认证(中英文对照)
    C、同行一方的担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)
    ③与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
    A、未成年人出生公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期,并做认证(中英文对照再提供父亲/母亲/孩子及爷爷/奶奶/外公/外婆/之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人,并做认证(中英文对照);
    B、不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书,公证书要以孩子为主申请人,并做认证(中英文对照);
    C、父母费用担保书:用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水,孩子姓名,并有能力承担孩子旅游的所有费用(见模板附件4)

    ④对于非亲属或单独成行者,使馆不予受理

(四)荷兰签证所需资料――无业人员或家庭主妇

1、护照:
     ①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,护照首页请用A4纸复印2份);
     ②请在护照最后一页签名,中文姓名;
     ③持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;
2、照片:(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)
     ①白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM;
     ②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、身份证:
     ①如是旧身份证请用A4纸复印2份;
     ②如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份;
4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);
5、资产证明:(提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的公证及认证);
     ①银行存折或银行卡最近三个月的对帐单;
     ②最近三个月的工资单,如无单位无工资,可让配偶的公司提供担保;
6、个人资料表:(后附,请完整并准确填写);
7、居住证明:(无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明);
     ①使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章;
     ②街道或物业负责人的签字和电话;
8、其他补充材料:
     ①无业人员或家庭主妇需提供配偶的在职证明,如不在一个户口本上,需提供结婚证的公证及认证;
     ②如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如果丢失,请提供结婚证丢失说明;
     ③提供配偶单位的在职证明并列明费用由配偶支付。


二、签证种类

签证种类:旅游、商务

工作日:5-7天

有效期:使馆定

停留期:使馆定

发表评论

联 系 人:
评论信息:
  提交信息

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi