·圣诞/春节假期(2018年12月到2019年2月)是申请澳大利亚签证最繁忙的时期。尽早申请以避开申请高峰!
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

各国签证

各国签证--各国签证

瑞士签证材料

  

瑞士简介

瑞士是欧洲中部的一个内陆国,北接德国,西邻法国,南接意大利,东临奥地利和列支敦士登,为联邦制国家,伯尔尼是联邦政府所在地。瑞士是全球最富裕的国家,也是经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值居世界首位。瑞士旅游资源丰富,虽无旖旎海岸,却有美丽的阿尔卑斯山雄踞国境,有世界公园的美誉。瑞士的两个著名国际大都市——苏黎世和日内瓦分别被列为世界上生活水平最高城市的第一位和第二位。瑞士也是世界著名的中立国,历史上一直保持政治与军事上的中立,但瑞士同时也参与国际事务,许多国际性组织的总部都设在瑞士。

一、签证所需材料

  不需要面试   
  1、护照:
     ①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
     ②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

  2、照片:半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字);
  3、名片: 本人名片2张(如有请提供);
  4、身份证:身份证正反面的复印件;
  5、户口簿:提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件;
  6、结婚证:已婚人员提供结婚证复印件;
  7、在职证明:
     ①提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
     ②在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本);
  8、营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章;
  9、存款证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件);
     银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月;
  10、资金证明:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
     ①银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章);
     ②定期存单:对于活期存折金额不够的申请人,可提供定期存折原件作为补充,定期存折须在半年前开的户。(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件);
  11、资产证明:以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
     ①房产证复印件;
     ②汽车行驶证复印件;
     ③国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等。
  12、行程安排:(如您行程中包含其他申根国家,在瑞士境内停留的天数必须是最多的)
     ①英文的行程单;
     ②往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致);
     ③酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致);
  13、医疗保险:旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
     ①保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
     ②旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
  14、个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系;

led module
ppt商务模版下载 Online Dating 二、签证种类

签证种类:旅游、商务

工作日:5天

有效期:使馆定

停留期:使馆定

发表评论

联 系 人:
评论信息:
  提交信息

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi