·恭喜 武先生拿到加拿大十年旅游签证  ·恭喜 汪女士及丈夫顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜孙小姐顺利通过美签  ·恭喜庄总一家五口顺利通过美签  ·恭喜谭先生一家四口顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜张先生拿到美国商务签证  ·恭喜迟先生全家顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜于女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜蒯先生和妻子顺利拿到美国签证  ·恭喜王阿姨和老伴顺利拿到美国签证  ·祝贺周阿姨和老伴顺利拿到探亲签证  ·祝贺王先生顺利拿到美国商务签证  ·恭喜张阿姨顺利拿到美国探亲签证  ·恭喜赵先生和夫人顺利拿到美国探亲签证(2013-10-28)  ·张女士顺利取得美国B1/B2签证,可以参加孩子博士毕业典礼 (2013-10-28)  ·恭喜王女士拿到美国探亲签证(2013-10-8)  ·祝贺李先生和爱人拿到美国签证(2013-9-27)  ·恭喜刘小姐顺利拿到美国商务签证(2013-9-23)  ·恭喜赵先生顺利拿到美国签证(2013-9-17)  ·恭喜李先生通过美签(2013-8-19)  ·恭喜季小姐顺利拿到美国签证(2013-8-12)  ·祝贺张女士顺利通过美签(2013-8-7)  ·恭喜李先生拿到美国签证(2013-8-2)  ·恭喜秦同学顺利拿到美国旅游签证(2013-7-26)  ·恭喜王小姐顺利拿到美国签证(2013-7-19)  ·恭喜李女士一家三口拿到美国签证(2013-7-16)  ·祝贺徐先生拿到美国签证(2013-7-8)  ·恭喜 孙先生顺利拿到美国签证(2013-7-2)  ·杨先生和刘先生顺利拿到美国B1签证(2013-6-26)  ·于女士全家顺利拿到美国探亲签证(2013-6-18)  ·王女士全家顺利拿到美国签证(2013-6-14)  ·青岛六中的老师和同学顺利拿到美国签证(2013-6-13)  ·王女士一家及母亲顺利拿到美国旅游签证(2013-6-12)  ·恭喜祝女士和女儿拿到美国签证(2013-6-5)  ·王女士全家顺利拿到美国旅游签证(2013-5-18)  ·恭喜徐先生一家三口拿到美国旅游签证(2013-5-14)  ·徐女士顺利拿到美国探亲签证(2013-5-7)  ·王大爷和老伴顺利拿到美国旅游签证(2013-4-27)  ·祝贺 冯同学拿到美国F1签证(2013-4-24)  ·恭喜 刘女士和张先生拿到美国签证(2013-4-19)  ·祝贺 高先生一家顺利拿到美国签证(2013-4-18)  ·祝贺 王先生和白女士顺利拿到美国签证(2013-4-16)  ·恭喜 钟团长代领的美国网球访问团顺利拿到美国签证(2013-4-12)  ·恭喜 邵先生和老伴顺利通过美签(2013-4-9)  ·恭贺 郑女士和父亲通过美签(2013-3-25)  ·恭喜 李女士顺利拿到美国签证(2013-3-23)  ·恭喜 李女士顺利通过美签(2013-3-21)  ·祝贺 王阿姨顺利拿到美国旅游签证(2013-3-19)  ·恭喜 徐阿姨姊妹两人顺利拿到美国签证(2013-3-16)  ·王同学顺利通过美国留学签证(2013-3-15)  ·恭喜刘女士全家3人 获得美国签证(2013-3-11)  ·恭喜 贾老先生和老伴获得美国签证(2013-3-8)  ·恭喜 秦先生获得美国签证 (2013-3-1)  ·恭喜 宋总全家及另外两家共7人顺利拿到美国旅游签证(2013-3-1)  ·恭喜王先生获得美国B类签证(2013-2-28)  ·恭喜 徐先生拿到美国旅游签证(2013-2-27)  ·恭喜庞女士 通过面签 顺利拿到签证  ·恭喜 牟同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 陈同学和张同学顺利拿到美国签证  ·祝贺 郭同学顺利拿到美国F1签证  ·祝贺 谭总一家及王总一家顺利拿到美国签证 去美国过新年  ·恭喜 曹老师顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜 姜先生及姜先生弟弟一家人拿到美国旅游签证  ·秦阿姨 顺利拿到美国签证  ·祝贺韩同学顺利拿到美国留学签证  ·恭喜王女士和女儿分别拿到美国旅游签证和留学签证  ·恭喜王女士顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜冯阿姨姊妹团顺利拿到美国旅游签证  ·恭喜石小姐顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺李女士顺利拿到美国签证  ·恭喜吴小姐顺利拿到美国商务签证  ·恭喜徐小姐拿到比利时申根签证  ·恭喜吴女士顺利通过美国旅游签证  ·恭喜吴同学获得美国留学签证  ·祝贺芦阿姨顺利拿到加拿大探亲签证  ·恭贺东营姚先生和萧女士顺利拿到美国旅游签证  ·祝贺郝先生通过美签  ·恭祝王老师顺利通过美签  ·恭喜李阿姨顺利获得美国签证  ·祝贺刘阿姨通过美签  ·恭喜张阿姨获得美国签证  ·祝贺顾同学获得美国学生类签证  ·祝贺颜先生顺利拿到美国探亲签证
美国加拿大澳大利亚、新西兰英国新加坡、马来西亚、日本、韩国中国欧洲

各国签证

各国签证--签证资讯

新西兰申请技术移民的“跳板”--新西兰银蕨签证

  

 非常利于移民的新西兰银蕨签证(SFV)将于2015年11月20日5点开放申请........

 

新西兰银蕨签证---

 

银蕨签证是新西兰移民局于2010年推出的一项求职工作签证,由Silver Fern Job Search visa和Silver Fern Practical Experience visa两部分组成。旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才。如果申请成功,申请者将获发Silver Fern Job Search visa,此签将允许持有人在新西兰生活9个月时间,寻找合适的工作,如果在这段时间内签证持有人成功找到了技术性工作,那么就可以将其签证“升级”为2 年期的“Silver Fern Job Search visa”,作为最终申请技术移民的“跳板”。

 

其主要的目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作与定居,为国家的经济建设与社会发展做贡献。

 

发放名额---

 

移民局严格控制这个签证的名额,该签证的发放名额为每年300个,并且一人一生只能申请一次。本着“先到先得”的原则通过在线申请的方式面向全世界开放。这项签证十分受欢迎,其名额常常在开放申请的几分钟内即被争抢一空。

银蕨签证优势---

 

根据银蕨政策的扶持,持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作(672个可移民职业之 一)后,就可以直接获得新西兰的居留权(There are two types of Silver Fern Visa, designed to bring skilled young people to New Zealand. Once these candidates have obtained skilled employment and worked for some time, they may be able to apply for a Skilled Migrant Category resident visa)。

  这项计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,其形式最终是工作担保移民。一句话总结即为:申请人进入新西兰后,找一份工作与雇主签订工作合同,就可以顺利获得新西兰的永久居留权。

 

申请要求---

 

 

资格要求
1. 申请时人在新西兰境外;
2. 年龄限制在20至35岁(含35岁);
3. 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;
4. 英语雅思平均分6.5;
5. 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;
6. 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;
7. 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;
8. 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;
9. 之前没有申请过银蕨求职签证;

 

 

 

 

详细条件
1.申请时申请人在新西兰境外,是为了排除那些已经拥有新西兰入境许可或已经身处新西兰境内的人士申请(如留学生、临时签证持有人),目的是为了让那些没有其它合适途径或缺乏便捷途径进入新西兰长期工作或定居的申请人来申请。

2.届满18周岁或未满36岁周岁,举例:申请人出生年月为1979年11月20日,那么申请人在2015年11月20号之前如果能获得银蕨签证的名额邀请函,都是允许的(时间截止日期为获得邀请函之日,如果在获得邀请函之后超龄,没有影响)。

3.大部分申请人都必须拥有学位才能申请银蕨。按要求大专学历(或无学位的本科)+两年工作经验也具备申请资格,但由于新西兰并不直接认可中国的所有工作经 验,仅有条件认可工作经验(如紧缺职业/全资外企/海外工作经验等),这意味着大部分中国籍申请人都需要有学位才具备申请资格。

4.雅思原则上是硬条件之一,有少数人可以尝试雅思免考申请,但移民局仍然保留要求所有人提供合格雅思成绩的权利。(少数人可以申请雅思免考是指全英语教学获 得的高等学历课程时间为至少2年FULLTIME且毕业时间未超过2年;职业为雅思老师;工作环境为全英语等…CO认为申请人没有必要再考雅思的人)

5. 银行出具中英文《存款证明书》,由于是工作定居性质的签证(申请人入境后有工作权利),此存款证明的金额要求较小,并不需要提供历史存期也无需解释资金来源,可当天存入,当天出具证明,但需要将存款往后冻结一段时间(至少30天),下签后可以解冻。

6.涉及一般体格检查(INZ1007)及X-Ray胸透检查(INZ1096),需指定体检医院检查。此体检同移民体检,检查项目较广,为全身性体检,涉及血液与尿液采集,重点查重大疾病及传染病(HIV/HBV/HCV/TB)。
7.证明自己从未犯过罪,需提供三份材料:1.《派出所无犯罪记录证明》原件(或彩色复印件); 2.《派出所无犯罪记录证明》原件(或彩色复印件)的英文翻译件; 3.公证处的《无犯罪记录证明公证书》; 请注意:移民局必须看到有警局(派出所)红色印章及警察手写签名的那张纸的原件(或彩色复印件), 公证书无法代替派出所原件(或彩色复印件),如果仅提交公证书将不被接受。(正确的做法是在派出所开两份无犯罪记录证明原件,如果派出所只能开出一份原 件,那么在去公证处之前,切记先将派出所的证明纸自己做份彩色复印件留存,因为做公证时,公证处会将派出所的原件收走不退。)
8. 如果学历或职业属于新西兰需要注册的职业,那么意味很可能不具备银蕨的申请资格,因为大部分的职业资格无法在海外获得,具体需要咨询相关注册机构

9.是指之前没有成功申请过银蕨签证,即一人一生只能成功申请1次。指申请人此前从未申请过银蕨签证;或者是申请过银蕨签证但未申请到名额;或者是已经申请到 名额,但在60天内因某些原因未提交材料(如雅思未过关,体检不合格)而中止的申请人,都具备银蕨签证申请或再次申请资格。如果申请人已经顺利下签,无论 申请人是否持有签证入境,都不再具有申请资格。


总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。

 

 

 

 

 

海外行小贴士

天气查询汇率查询机票查询
世界各地与中国时差 GPA计算器 中文电码查询 在线翻译 各种单位(例如长度)的换算 利率的换算
关于我们  ::  版权说明  ::  E-mail
Copyright © 2010, Qingdao jiachenkaiqi